закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
12 сентября 2021 (14:57)

Динамика, природа, история: специалисты управления перспективного развития рассказали, за что любят Новороссийск

Распечатать

В день 183-летия Новороссийска специалисты МАУ «Управление по развитию территорий» вспомнили самые приятные впечатления, которые связаны с родным городом. И рассказали, за что они его любят.  
 
Дмитрий Меланиди, заместитель главы Новороссийска: 
 - Приветливый, деятельный, динамичный - таким Новороссийск встречает своё 183-летие. У него множество достижений и грандиозные планы на будущее. За это я и люблю наш город - жизнь в нём не останавливается ни на минуту. Расти и развивайся, Новороссийск, а мы будем делать это вместе с тобой. С праздником, дорогие жители и гости Новороссийска!  
 
Людмила Обламская, руководитель МАУ «Управление по развитию территорий»: 
- Новороссийск обладает уникальной способностью влюблять в себя всё больше и больше! Кажется, что ты видел в нём всё, но он всегда готов удивить чем-то новым. Пусть для каждого жителя Новороссийск не перестает открываться с новой стороны и в тоже время остается родным, любимым городом.  
 
Наталья Богатырева, начальник отдела кадастровых работ:  
- Я люблю наш город за то, что он растет на глазах и становится прекраснее с каждым годом. Приятно видеть в нём позитивные перемены. А еще меня вдохновляет его история - она богатая и героическая. Я верю, что у Новороссийска большое будущее!  
 
Анна Морарь, начальник отдела развития инфраструктуры:  
- Могу с уверенностью сказать, что знаю о Новороссийске всё! Я здесь родилась и выросла. Работала в разных городах, но Новороссийск - единственный, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Это мой родной город, и для меня он особенный. 
 
Александра Куприева, начальник отдела правовой работы и мониторинга проблемных объектов:  
- Лиманчик в Абрау-Дюрсо и домик йоги - два моих любимых места. Люблю Новороссийск за его природу - стоит выехать за город, к морю, сразу чувствуешь прилив сил и спокойствия.  
 
Андрей Алексеев, главный специалист отдела геодезических работ:  
- Новороссийск – город контрастов. В летнюю пору он встречает лучезарными рассветами. А в зимний период показывает свое истинное обличие в сногсшибательной боре, завораживающей взор. Горы Кавказской гряды словно исчезают на небосводе, остается только белоснежная пелена, которая так и манит погрузиться в нее. Такой контраст явлений природы заставляет взглянуть на мир с другой стороны и понять, что мало найдется таких мест на Земле, как наш любимый город. 

С праздником, дорогие новороссийцы и гости города!  
 

Фото Максима Бессалого