закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
29 ноября 2021 (12:33)

Замглавы города Дмитрий Меланиди провел прием граждан

Распечатать

26 ноября в рамках личного приема граждан заместителем  главы Д. К. Меланиди, курирующим вопросы архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений  приняты пять заявителей. Все вопросы, поднятые заявителями, касались земельных отношений.⠀

Так, житель села Глебовского обратился по вопросу включения земельного массива, где находится его участок, в границы муниципального образования.

Жилому массиву требуется обустройство инженерной инфраструктуры и благоустройство. Однако, пока земельный массив находится за границами муниципалитета, выделить на это бюджетные деньги невозможно, т.к. данные затраты будут признаны нецелевым расходованием бюджетных средств.

Также поступали вопросы о перераспределении земельного участка, заграждении проезда к домовладению и изменении вида разрешенного использования земель. По всем вопросам заявителям предоставлены разъяснения.

График  проведения личных приемов размещен на официальном сайте администрации города, ссылка: https://admnvrsk.ru/organy-vlasti/administratsiya/grafiki-vyezdnykh-priyomov/.

Запись на прием производится в отделе обращений юридических и физических лиц управления делопроизводства (ул. Советов,18 - вход с левого торца здания) с 09.00 час. до 13.00 час., ежедневно, в рабочие дни, по предъявлению паспорта.