закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
17 января 2022 (17:21)

Выполнены работы по обустройству системы ливнеотведения

Распечатать

Ливневая канализация — система достаточно быстрого и организованного сбора и последующего водоотведения, она же, ливневка – это многокомпонентная инженерная система, предназначенная для сбора и отвода осадков и талых вод. 

Наличие ливневой канализации позволяет своевременно отводить дождевые и талые воды от зданий и с поверхности территорий, поддерживая основания и участок в оптимальном состоянии. Как и любую инженерную систему, ливневку нужно рассчитать и спроектировать.  

На личный приём обратились жители ул. Дзержинского по вопросу подтопления частных домовладений. По поручению заместителя главы муниципального образования был организован комиссионный выезд с участием заявителей, в результате которого принято решение о необходимости выполнения работ в рамках чрезвычайных ситуаций.

В настоящее время для предотвращения подтопления на участке между ул. Холостякова и ул. Дзержинского, в рамках чрезвычайных ситуаций, выполнены работы по обустройству системы ливнеотведения по ул. Свердлова, от ул. Холостякова до ул. Планеристов.