закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
09 декабря 2021 (08:43)

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

Распечатать

В соответствии со статьей 39.42 Земельного кодекса РФ, администрация муниципального образования город Новороссийск информирует о возможном установлении публичного сервитута для размещения и эксплуатации системы ливнеотведения, на земельном участке с кадастровым номером 23:47:0118049:110 в г. Новороссийске, с. Мысхако, пер. 2-ой Ленина, и на землях, находящихся в государственный или муниципальной собственности.

Описание местоположения границ публичного сервитута представляется в графическом описании.

Обоснование необходимости установления публичного сервитута: с учетом сложившегося в результате застройки рельефа местности.

Заинтересованные лица вправе:

- ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемой к нему схемой границ публичного сервитута в управлении имущественных и земельных отношений администрации муниципального образования город Новороссийск, по адресу: Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Бирюзова, 6, каб. 214. Телефон: 8 (8617) 67-12-48.

Время приема заинтересованных лиц:

пн – пт, с 9.00 до 18.00, обед с 13-00 до 14-00.

Правообладателям земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, в случае, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, необходимо в течение тридцати дней со дня опубликования данного сообщения обратиться в администрацию муниципального образования город Новороссийск с заявлением об учете прав (обременений прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав), с указанием способа связи, в том числе почтовый адрес и (или) адрес электронной почты.

Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав, в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки.