закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
19 октября 2021 (10:08)

Строительство здания офиса врача общей практики (ОВОП) в Южной Озереевке

Распечатать

В рамках реализации соглашения между администрацией города Новороссийск и акционерным обществом «Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р», а также благотворительной программы КТК на 2021 год завершена конкурсная процедура по квалификационному отбору подрядчика на право заключения с АО «КТК-Р» договора на строительство здания офиса врача общей практики (ОВОП) в селе Южная Озереевка.

Площадь застройки ОВОПа составит 278 м2. В нем разместятся все помещения, необходимые для оказания первичной медицинской помощи. Это - кабинеты врачей, в том числе врача по специализации, а также прививочный и процедурный. В дальнейшем планируется возвести еще одно здание офиса врача общей практики в с. Глебовское, проектно-сметная документация на который уже разработана. ОВОПы будут построены взамен старых, с возрастом постройки до 70 лет.

Срок выполнения работ с даты заключения договора - в течение 4,5 месяцев. 18.10.2021 г. конкурсной комиссией администрации МО г. Новороссийск будут рассмотрены заявки участников, произведена их оценка, будет выбран победитель.

11 октября 2021 г. заключен аналогичный договор на строительство двух фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) в с. Васильевка и с. Северная Озереевка.

Администрации города и Глебовского сельского округа уверены в продолжении долгосрочного плодотворного сотрудничества с АО «КТК-Р» на благо сельчан.