закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
26 августа 2016 (10:00)

Общественность города объединилась для уничтожения токсичного дурмана

Наркомания – одна из самых серьезных проблем современного общества. При этом считается, что наркотики поступают к нам откуда-то из далека, но это не совсем так. Подростки, в погоне за новыми ощущениями совершенно не отдавая себе отчёт о последствиях, съедают семена токсичного Дурмана, чаще всего произрастающего рядом с нами.

С целью выявления мест произрастания дикорастущих и культивируемых наркосодержащих растений еженедельно в период созревания наркосодержащих культур в городе Новороссийске проводятся подворные обходы членами общественных формирований, а это квартальные и домовые комитеты, секретари координационных советов, которые проводят разъяснительную работу с жителями по уничтожению дурман травы.

20 августа 2016 года отделом по делам несовершеннолетних администрации Центрального внутригородского района совместно с заместителем главы администрации Центрального внутригородского района по социальным вопросам организовано рейдовое мероприятие в ходе, которого выявлено место произрастания  наркосодержащего  растения, дурман трава уничтожена на месте.