закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
13 июля 2020 (17:21)

Полицейские Новороссийска выявили факт незаконной предпринимательской деятельности

Распечатать
Правоохранители провели рейдовые мероприятия на пляжах и в пригороде Новороссийска.
В отношении местных жителей, организовавших прокат катамаранов без соответствующего разрешения, составлены административные протоколы.
Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства Управления МВД России по городу Новороссийску при проведении рейдовых мероприятий на городских пляжах, а также в поселке Абрау-Дюрсо выявили граждан, занимавшихся прокатом катамаранов без соответствующего разрешения.
В отношении местных жителей в возрасте 37 и 49 лет полицейские составили четыре административных протокола по статьям 7.6 и 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий» и «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной лицензии». Санкции статей предусматривают наказание в виде выплаты административного штрафа. На незаконно используемое имущество наложен административный арест. Материалы в отношении правонарушителей направлены в суд для рассмотрения по существу.