закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
17 августа 2022 (10:53)

В Новороссийске мужчины предстанут перед судом за крупную кражу

Распечатать
Трое местных жителей похитили из офиса транспортной компании металлический сейф, в котором находились денежные средства в сумме 1,7 млн. рублей.
Следственным подразделением отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении троих местных жителей в возрасте 42, 46 и 55 лет по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража).

По данным следствия, обвиняемые проникли в офис транспортной компании через окно и похитили металлический сейф, в котором находились документы компании и денежные средства в сумме 1,7 млн. рублей.

На период предварительного следствия фигурантам уголовного дела избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.


Пресс-служба Управления МВД РФ по городу Новороссийску