закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
28 января 2022 (09:51)

Сотрудники патрульно-постовой службы Новороссийска задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Распечатать
У 46 - летнего местного жителя полицейские изъяли производное N-метилэфедрона, общей массой 0,45 грамма.

Сотрудники патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Новороссийску, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на подозрительного гражданина. При личном досмотре 46-летнего мужчины полицейские обнаружили в кармане куртки трубочку черного цвета, в которой находился сверток с порошкообразным веществом.
Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое является наркотическим средством производным N- метилэфедрона, общей массой 0,45 грамма.

В настоящее время отделом дознания Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.