Сегодня в нашей постоянной рубрике «Знакомство с производителями» мы расскажем о продукции компании «ДоброЭкоПродукт».
Индивидуальный предприниматель Сергей Николаевич Копейкин приехал к нам из Башкирии. С 2018 года компания «ДоброЭкоПродукт» занимается производством домашней, яичной, лагманной лапши. Лапша премиального качества с уникальными потребительскими свойствами. Рецептура является авторской, ее разработали технологи компании.
Также немаловажно, что при производстве не используется «конвейерный тип», вся продукция делается вручную, с добавлением натурального яйца, а не меланжа (яичного порошка), как у других производителей.
Лапша от компании «ДоброЭкоПродукт» превосходит по вкусу продукцию лучших итальянских производителей. Это по достоинству уже оценили многие любители макаронных изделий.
Все товары от «ДоброЭкоПродукт» сертифицированы и соответствуют требованиям ГОСТ 31743-2017.
Преимущества продукции «ДоброЭкоПродукт»:
1. Производится из муки пшеничной высшего сорта, с добавлением натурального куриного яйца, растительного масла высшего сорта, очищенной воды, йодированной соли.
2. Лапша не содержит ГМО, красителей, консервантов.
3. Время приготовления 7–9 минут. Не слипается и не разваривается.
4. Срок хранения 12 месяцев.
Все, кто хочет удивлять своих домашних и гостей модными и необычными блюдами, могут приобрести продукц ию «ДоброЭкоПродукт» на ярмарках, которые проходят каждую субботу с 6:00 до 15:00 часов на улице Леднева, .