закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
22 марта 2018 (10:39)

«Нет худшего преступления, чем равнодушие к детям»

Распечатать

Уважаемые жители и гости города!

Управлением торговли и потребительского рынка совместно с администрациями внутригородских районов муниципального образования город Новороссийск, в ходе работы по пресечению фактов действующего законодательства в сфере реализации алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним, с начала текущего 2018 года выявлено 32 нарушения, из них:

- по факту продажи несовершеннолетним сигарет - 15;

- по факту продажи несовершеннолетним алкоголя - 17.

Призываем Вас занять активную жизненную позицию и проявить заботу о здоровье подрастающего поколения. Только от активной позиции каждого из нас зависит здоровье будущего нашей нации!

Если Вы стали свидетелем реализации алкогольной или табачной продукции несовершеннолетним в торговом предприятии нашего города, просим Вас сообщить по телефону «02» или «102» в дежурную часть полиции города Новороссийска или на телефон «Горячей линии» 646-377, 8(989)7619996 (телефон управления торговли города), а также на электронную почту: adm-torg-nvrs@yandex.ru с пометкой «алкоголь».

Отравление ребенка алкоголем и табаком в современном мире, к сожалению, вполне возможно в силу вседозволенности и, порой, чрезмерной халатности родителей и окружающих детей взрослых. А порой их равнодушие!

«Нет худшего преступления, чем равнодушие к детям».