закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
21 ноября 2022 (17:25)

Кубанские овощи, выращенные заботливыми руками, — на новороссийской ярмарке

Распечатать
Сегодня в нашей постоянной рубрике «Знакомство с производителями» мы расскажем о семье Оленко из Крымского района, хутора Новотроицкого.
Игорь и Ирина – коренные кубанцы, родились и выросли в хуторе. Родители всегда занимались выращиванием сельскохозяйственной продукции.
Образование у Игоря тоже связано с землёй – он закончил профессионально-техническое училище по специальности «тракторист».

Когда Игорь и Ирина Оленко решили заняться выращиванием сельскохозяйственной продукции не только для себя, но и для продажи, они купили 3 гектара земли и организовали крестьянско-фермерское хозяйство – КФХ.

На своей земле Оленко выращивают все виды кубанских овощей: картофель, томаты, огурцы, баклажаны, морковь, свеклу, кабачки, перец, зелень, редис, капусту…

Работа на земле не знает отпуска и выходных. Круглый год хозяйство требует внимания и заботы. Поэтому и продукция, выращенная добрыми руками, становится доброй и приносит здоровье и пользу.

Приобретайте экологически чистую сельскохозяйственную продукцию на муниципальных ярмарках города Новороссийска! Приглашаем всех за покупками!