закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
11 Апреля 2016 (12:12)

Отчет о проведении Первенства Новороссийского района по мини-футболу, в рамках проведения Чемпионата Новороссийска.

Распечатать

ТРЕТЬЯ ЛИГА Новороссийского внутригородского района Чемпионата города Новороссийска по мини-футболу

10 апреля  2016 года на спортивной площадке с. Глебовское, ООШ №31 проходил 3-й тур 3-ей лиги по мини-футболу (Новороссийская зона) в рамках проведения Первенства г. Новороссийска по мини-футболу. Всего в турнире принимают участие 12 команд.

 Состоялось 6 игр.

«Раевская» не оказала сопротивления «Главдоставке».

 

«Раевская» - «Главдоставка» 1-7 .  Раевчане забили первыми, однако больше ничего создать не смогли. Ну может только за исключением нескольких опасных моментов, в которых выручал вратарь Алексей Небылица. «Главдоставка» первый тайм выйграла со счетом 4-1. Во втором тайме игроки забили еще 3 мяча. Дубль на счету Александра Козлова и Леонида Строкач.

 

Центральный матч лиги Новороссийского района оправдал ожидания

«Гайдук» - «Абрау-Дюрсо» 4-3. Матч был насыщен эмоциями, множеством опасных моментов. Интрига сохранялась до последней секунды. Первый тайм был за «Гайдуком». На перерыв команды ушли при счете 2-1 При этом в концовке тайма «Гайдук» не смог реализовать 2 дабл-пенальти!. За 2 желтые карточки был удален Аведисьян Эдуард («Гайдук»), соперники играли 2 минуты в неравных составах, и в итоге «Гайдук» пропустил – совсем один у ворот соперника оказался опытный Андрей Бобнев. Роман Коренков в этом матче делает дубль, причем второй гол оказался очень и очень важным и красивым. Матч тура в Новороссийском районе получился на славу.

 

Покер Братцевского Александра приносит «Спортингу» 3 очка.

 

«Спортинг» - «Магнес» 4-2. В этом матче все пошло не по сценарию для игроков команды «Магнес». У лидера атак команды – Сергея Тимофеева совсем не получалось обострять игру. А вот лидерство у «Спортинга» взял на себя Александр Братцевский, который уже в 1 тайме забил 3 гола. На перерыв команды ушли при счете 3-0. Во втором тайме «Магнес» начал играть активнее, однако для победы этого не хватило. «Магнес» забивает 2 гола, а Александр Братцевский добавляет в свою копилку еще один мяч, тем самым оформляет покер. Важные 3 очка берет «Спортинг».

 

«Олимп» играл не в свою игру…

 

«Олимп» - «НесКо» 2-7. После первых двух матчей, казалось что «Олимп» должен был брать очки в матче с анапским «НесКо», ну или хотя бы дать бой и навязать упорную борьбу. Однако первые выглядели абсолютно беспомощно, не смогли поймать нить игры, много ошибались и ввобще играли без настроения. За это и поплатились. «НесКо» без труда обыгрывает «Олимп» со счетом 7-2. А ведь вспомните, что «Олимп» забрал очки у «ГТО» и провел отличный матч против «Торпеды».

 

Камбэк почти удался.

«Старопрамен» - «Торпеда» 5-6. Начало матча было за «Торпедой». Полный контроль мяча и матча. Первый тайм завершился со счетом 4-2. Казалось, что игроки «Старопрамена» уже совсем бросили играть. Однако во втором тайме решил войти в игру травмированный нападающий «Старопрамена» Квитатиани Давид, который привнес в игру команды особую остроту. Давид раздавал блестящие передачи своим напарникам, однако они бездарно транжирили эти моменты. В концовке матча, при счета 6-5, несколько голевых моментов не реализовал Данил Слесарев. Отличная получилась игра, где «Торпеда» оказалась сильнее. Асриян Артак (Торпеда), забивший в этом матче 4 мяча становится лучшим игроком тура. В этом матче был удален игрок «Торпеды» Павел Айрапетов за оскорбления игрока, удар игрока и провокацию драки. Решение по строгости дисквалификации примет КДК 12 апреля 2016г.

 

«ГТО» были готовы не только к труду.

«ГТО» - «Вымпел» 10-4. Весь матч «ГТО» доминировали на поле, разыгрывали красивые комбинации. Наколотив сопернику 10 мячей и пропустив лишь 4, «ГТО» переигрывает «Вымпел» по всем статьям. Дмитрий Коршунов оформил покер в этом матче, Владимир Бабаян хетт-трик.

 

 

 

Результаты игр прошедшего тура:

 

«ГлавДоставка» - «Раевская»                       7-1 

«Гайдук» - «Абрау-Дюрсо»                           4-3

«Торпеда» - «Старопрамен»                          5-6

«НесКо» - «Олимп»                                        7-2

«Магнес» – «Спортинг»                                2-4     

«Вымпел» - «ГТО»                                        4-10

 

 

 

Предупреждения получили следующие игроки:

 

Блинов Вадим «Абрау-Дюрсо» - срыв атаки;

Аведисьян Эдуард «Гайдук» - непр.замена;

Аведисьян Эдуард «Гайдук – грубая игра;

Сейдаметов Айдер «Старопрамен» - неправильная замена;

Черныш Владислав «НесКо» - срыв атаки»;

Самойленко Виталий «НесКо» - неправильная замена;

Завгородний Вадим «Олимп» - срыв атаки;

Бутаев Аслан «Спортинг» - неспортивное поведение;

Плесов Дмитрий «Магнес» - срыв атаки.

 

Удаления получили следующие игроки:

Айрапетов Павел «Торпеда» - удар игрока, оскорбления игрока, провокация драки.