закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
23 Мая 2016 (16:46)

Отчет о проведении Первенства Новороссийского района по мини-футболу, в рамках проведения Чемпионата Новороссийска.

Распечатать

ТРЕТЬЯ ЛИГА Новороссийского внутригородского района Чемпионата города Новороссийска по мини-футболу

20,21 и 22 мая  2016 года на спортивной площадке с. Глебовское, ООШ №31 проходил 8-й тур 3-ей лиги по мини-футболу (Новороссийская зона) в рамках проведения Первенства г. Новороссийска по мини-футболу. Всего в турнире принимают участие 12 команд.

Состоялось 6 игр.

«Абрау-Дюрсо» показали хороший футбол в матче с «Олимпом».

«Олимп» - «Абрау-Дюрсо» 1-10 (0-6).  Уверенная победа игроков команды «Абрау-Дюрсо». Игра проходила в спокойной обстановке. Отличную игру показал Блинов Вадим, который в итоге забил 3 гола. 10-1, разгром «Олимпа».

«НесКо» было не узнать.

«НесКо» - «Гайдук» 6-4 (1-3). В субботу, 21 мая состоялась долгожданная перенесенная игра «Гайдук» - «НесКо». Как и ожидалось, на «Гайдук» команда «НесКо» собралась в очень приличном составе – многие игроки субботнего матча впервые приехали на площадку в Глебовку. Первый тайм целиком и полностью был за «Гайдуком» - ребята забили 2 быстрых гола, контролировали мяч и ход игры. Однако начало второго тайма было обескураживающим для игроков «Гайдука». Уже на 4-й минуте заключительного тайма, команда «НесКо» вела в счете 4-3. Роман Коренков (Гайдук) сделал счет равным. Не за долго до конца матча Роман упустил отличный голевой момент при выходе «на рандеву» с вратарем соперника. За полторы минуты до конца «НесКо» забивают очень важный (как оказалось победный) мяч. «Гайдук» попробовал розыгрыш мяча с участием пятого полевого игрока, однако грубая ошибка при распасовке привела к потере мяча и голу уже в пустые ворота. «Гайдук» оступается, но на расстановку сил в таблице данное поражение, казалось бы, сильно не повлияло… Но был еще и воскресный день с несколькими сюрпризами. Что касается команды «НесКо» - «Если бы команда приезжала на игры именно таким составом, то скорее всего, они бы и стали чемпионами. Ну и еще к слову о ситуации в турнире. «НесКо» является командой-побратимом «Торпеды». Организатор команды «НесКо» и одновременно игрок «Торпеды» Сопенко Евгений очень грамотно выставил состав на игру и не прогадал, так как благодаря данному результату, «Гайдук» и «Торпеда» сравнялись по очкам.

 Вратари «пахали» как могли..

«Вымпел» - «Раевская» 1-1 (0-0). Абсолютно безголевой первый тайм – это не невзрачная игра команд в нападении, а блестящая игра вратарей обеих команд. Здорово, что в наших соревнованиях играют такие игроки. Во втором тайме «Вымпел» повел в счете и был близок к победе, однако Пашков Виктор восстановил равновесие. Итоговый счет 1-1 (очень редкий счет для нашей лиги).

«НесКо» играли по-взрослому.

«НесКо» - «Торпеда» 7-9. (4-4). Честно говоря, посмотрев на субботний состав «НесКо» и воскресный, думал что будет обычная товарищеская игра, где «Торпеда» легко возьмет 3 своих очка. Однако ребята из «НесКо» бились и сопротивлялись до самого конца матча (за что им огромное спасибо). В начале первого тайма, «Торпеда» проигрывала в 2 мяча, однако завершился тайм на равных – 4-4. Во втором тайме «НесКо», за 3 минуты до конца встречи вели со счетом 7-6 и, казалось, что «Торпеда» не сможет взять важнейшие 3 очка, однако Геннадий Потапов и Чадной Дмитрий все-таки добыли эту тяжелую победу!

«Спортинг» громит «Старопрамен»

«Спортинг» - «Старопрамен» 9-2. (5-1)  «Старопрамен» удивляет своей несобранностью и неорганизованностью. «Спортинг» же прибавляет в каждой игре. Как всегда Егор Патлань и Братцевский Саша забивают по четыре и три мяча соответственно.

Боевая ничья, которая может стать роковой в борьбе за чемпионство.

«Гайдук» - «ГлавДоставка» 5-5. (3-4) Ох как долго будут вспоминать этот матч игроки «Гайдука», да и «Главдоставки». Для одних – это потеря важных очков, потеря первого места, для других – отличный матч и проявленный характер по отношению к лидеру. Первый тайм «Гайдук» проиграл со счетом 4-3. Во втором тайме «Гайдук» добавил и повел в счете. К исходу игры счет был 5-4, но нарушение в собственной штрафной площади приводит к пенальти в ворота гайдучан. Нетесов Александр был точен, забитым пенальти он оформил хетт-трик и признан лучшим игроком тура в 3-й лиге Новороссийского района. Конечно же, это досадная потеря очков для игроков «Гайдука», представляю их душевное разочарование. Но как организатор соревнований, я доволен, что уровень команд «середнячков» вырос в разы. Вспомните прошлые сезоны, где верх таблицы был предсказуем и практически неизменен. А сейчас, достаточно вспомнить матч «Абрау-Дюрсо» - «Раевская», например, либо посмотреть немного выше, где расписан ничейный результат «Гайдука» и «Главдоставки». Спасибо командам, осталось 3 тура… 3 игры… 3 недели… Очень многое решится в этот период.

 

ЛУЧШИЙ ИГРОК – Александр Нетесов («ГлавДоставка»)

Расписание уточняется