закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
25 Июля 2016 (15:17)

Отчёт Кубка по мини-футболу

Распечатать

В минувшее воскресенье в с. Глебовское состоялись матчи 1/32 финала Кубка Новороссийска по мини-футболу.

         «Крупная победа чемпионов Новороссийского района».

«Торпеда» - «Рубеж» 11-0 (3-0). Ну что сказать, закономерная победа «Торпеды». Хозяева были на голову сильнее соперников. Получалось практически все. 11 безответных голов итог этому поединку. «Торпеда» ждет команду «Геометрия» уже в 1/16 финала.

         «Достойный отпор».

«Гайдук» - «Выстрел» 5-5 (1-2) (3-2 пен.).

Хозяева очень плохо собрались на матч, да и физическое состояние было не оптимальное, ведь менее суток назад некоторые игроки команды играли в финале Кубка города по футболу. «Выстрел» же явился на игру в полном составе (11 человек присутствовало на игре). Здорово проявили себя новички команды, в особенности Христин Роман. Матч напоминал некие «качели», гол за голом забивали команды друг другу. В команде «Гайдук» стоит отметить Захарян Бориса, который оформил хетт-трик. В конце матча, при счете 5-5, в ворота хозяев был назначен пенальти. Однако Александр Ткачук не смог переиграть полевого игрока «Гайдука» Дмитрия Солонина. Дополнительное время также завершилось ничейным результатом. Настало время серии пенальти.

         «Выстрел» забил все свои удары, а «Гайдук» один раз ошибся. Итог противостояния – «Выстрел» проходит в 1/16 финала.

«Спорный матч».

«Абрау-Дюрсо» - «Купол» 3-2 (0-0). Первый тайм был абсолютно безголевым, зато было много споров, разговоров и всего, не относящегося к футбольному матчу. Во втором тайме у хозяев прибыл на игру Давид Квитатиане, который явно оживил игру в атаке. Давид оформил дубль. При счете 2-1 в пользу «Абрау-Дюрсо», возник спорный момент при розыгрыше аута, но вместо того, чтобы доиграть эпизод, игроки «Купола» стали спорить с судьями, совсем забыв про игру. Капитан команды Мигаль Никита забил победный гол. «Купол» смог сократить отставание, но сравнять счет так и не получилось.