закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
01 Августа 2016 (14:26)

Годы таланты не старят

Распечатать

Внимание и забота приятны в любом возрасте, но для людей почтенных лет это без преувеличения витамины жизни. Краевые власти в список памятных и торжественных дат в свое время включили и День ветерана. Но, в предыдущие годы эта дата, выпадающая на лето, на сезон отпусков, как-то забывалась. В июле же нынешнего года администрация и работники культуры, ветеранские организации постарались сделать приятное ветеранам, собрав их для общения по месту жительства.

В Центре ремесел и творчества села Абрау-Дюрсо за празднично накрытым столом собрался актив «аксакалов» села: почтенные дамы и судари, которые занимаются в хоре "Надежда". В викторинах местные знатоки почтенного возраста блеснули своими знаниями русского языка. Не обошлось и без песен и плясок. В исполнении "Надежды" прозвучали шлягеры 70-80 годов.

Праздничное чаепитие с традиционными пирогами в администрации села Глебовского округа прошло особенно поэтично. Присутствующих порадовали своим добрым настроем и хорошими голосами певицы хорового коллектива "Вдохновение". Оригинально и ново зазвучали всем известные песни, когда к известному в округе хору добавились голоса из арт-группы "Раздолье" из МБУ "Центр творчества и ремёсел" с. Абрау-Дюрсо. Покорила сердца собравшихся молодая певица и актриса Мелика Разатова, участница федеральных вокальных телепроектов, которая исполнила несколько песен из классического репертуара.