закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
24 Октября 2017 (20:48)

Рейдовые мероприятия продолжатся

Распечатать

В течение 11-ти месяцев 2017 года отделом экономического развития и малого предпринимательства администрации Новороссийского внутригородского района проводились мероприятия направленные на снижение недоимки на территории Новороссийского района разных уровней налогообложения. Были проведены 9 Временные Чрезвычайные Комиссий дважды в с. Мысхако и ст. Раевская, а также в ст. Натухаевская и с. Глебовское по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины, куда были приглашены более 100 налогоплательщиков, имеющих задолженность по разным видам налоговых платежей. Оплатили свои долги 78 человек на общую сумму 778 400 рублей. Также 29 марта и 20 мая 2017 года организованы рейдовые мероприятия с приставами в х. Семигорье и в с. Мысхако всем имеющимся должникам были переданы требования с вызовом на комиссию в отдел службы приставов по г. Новороссийск. Наложен арест на собственность должников (автомобиль Reno Logan, и бытовую технику бытовая техника (2 телевизора Smart TV Samsung)). 10 июня проведен комплексный рейд на территории 4 сельских округов (Натухаевский, Абрау-Дюрсо, Гайдукский и Раевский). В  Натухаевском сельском округе выданы предписания 10 должникам на прибытие ФСПП. При этом сумма взыскания долгов, по данным мероприятиям составила более одного миллиона рублей.

Сейчас на территории Новороссийского внутригородского района проводятся рейдовые мероприятия, направленные на мониторинг разной направленности, в том числе и законности, деятельности предприятий, а также выявления неформальной занятости. В настоящий момент завершены проверки предприятия розничной торговли на территории были проведены проверки предприятия оптовой торговли на территории Натухаевского сельского округа и предприятия производственного направления на территории Раевского сельского округа.

В течение 2017 года на территории Новороссийского внутригородского района было ликвидировано 179 шт. незаконно размещенных рекламных конструкций. В январе-июле 2017 года основным объектами в ликвидации незаконной рекламы стали небольшие баннера, растяжки, панно и т.д.

Отделом экономического развития и малого предпринимательства администрации Новороссийского внутригородского района в течение 2017 года проводится анализ поступлений и недоимки на основании данных, предоставляемых администратором, выявление незарегистрированных плательщиков по плате за негативное воздействие на окружающую среду и привлечение их к уплате. Всего с начала 2017 на заседаниях временной чрезвычайной комиссии рассмотрено 75 предприятий. Данные предприятия направлены в отдел экологической безопасности для предоставления расчетов по плате за негативное воздействие на окружающую среду.