закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
07 Февраля 2018 (14:52)

17 января стартовала кампания по адресному обходу избирателей

Распечатать

Фактически президентская предвыборная кампания уже стартовала. Кандидаты пытаются донести свои точки зрения на то, как должна развиваться страна. Но в одном их позиции схожи — все они выступают за честные выборы.

Чтобы информировать жителей станицы, с 17 января члены участковых избирательных комиссий совместно с общественниками начали поквартирные обходы жителей. В первую очередь эта работа направлена на создание нормальных условий для всех избирателей. Чтобы любой гражданин мог прийти и проголосовать.

«Мы не агитируем ни за какого кандидата. Наша задача — чтобы люди пришли, и ничто им не помешало проголосовать. Чтобы любой житель мог легко получить информацию о том, где находится ближайший к нему избирательный участок, может ли он проголосовать дома или на работе», — поясняет участник по дворового обхода Светлана Филимонова.

Информационный обход пройдет в три этапа. Второй намечен — на период с 15 февраля по 27 февраля и третий - со 2 марта по 14 марта 2018г. (Тогда же будут вручать приглашения на президентские выборы и дополнительно уточнять списки избирателей).

Главная задача – донести до каждого жителя Натухаевского сельского округа сведения о том, где находится его избирательная комиссия, телефон горячей линии избиркома, памятку о возможностях голосования. Эта кампания говорит об изменении отношения к избирателю в целом. Конечно, следует помнить, что каждый сам за себя решает, напротив какой фамилии поставить галочку. Но прийти на выборы — значит проголосовать за будущее страны, за будущее Натухаевского сельского округа. Так считают многие жители  ст.Натухаевская, которых посетили общественники, в их числе и Мартынова О.В., соц.работник: «От нашего выбора зависит будущее нашего огромного государства, его история, будущее наших поколений. Сделать выбор в пользу своего кандидата — не такая большая сложность. Выборы президента страны — очень серьезный шаг и для государства в целом, и для области, и для нашей станицы. 18 марта Я ПОЙДУ И ВЫБЕРУ СВОЕГО КАНДИДАТА!»