закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
03 мая 2018 (16:45)

50 лет в любви и согласии

На  ул. Мичурина х.Семигорье есть небольшой, уютный домик, в нем уже не один десяток лет проживают Николай Федорович и Нина Дмитриевна Войтовы, которые 26 апреля отметили свою золотую  свадьбу.

50 лет вместе,  супруги с честью прошли все испытания, выпавшие на их долю, а все те семейные трудности, которые они пережили, сделали эту пару лишь сильнее, заставили ещё крепче держаться друг за друга. И теперь, спустя годы, Николай Федорович и Нина Дмитриевна с такой любовью смотрят друг на друга, как будто они поженились только вчера.

А познакомились они на танцах в г.Воркуте.  Николай  — статный парень, только что отслужил армию, обратил внимание на скромную девушку с прекрасным именем Нина. Ей было всего18 лет, она работала в детском саду. Он устроился на шахту.

В 1976 году они переехали в х.Семигорье. 

Николай Федоровичу устроился в колхоз на виноградник, где проработал  до  пенсии.  Нина Дмитриевна  воспитателем в детском саду.

Шли годы, менялась страна, но бессменными оставались чувства и бережное отношение друг к другу.

У супружеской пары двое  дочерей. Дети получили среднее специальное образование.

Лариса замужем, живет в Санкт-Петербурге, Натаща - в г.Сочи. Одна внучка;

 

Сейчас Николай Федорович и Нина Дмитриевна ведут активный образ жизни.  Участвуют в  ежегодном смотре-конкурсе «На лучшее Личное Подсобное Хозяйство». У них большое домашнее хозяйство.

 

На этой неделе добрые слова и поздравления будут звучать в их адрес, ведь такая знаменательная дата семьи не останется не замеченной для тех, кто знает и любит их, и пусть все добрые пожелания, сказанные им в этот день, обязательно сбудутся.

В этом гостеприимном доме, в этой прекрасной семье, нас покорила царившая здесь атмосфера любви, доброжелательности и согласия. А что может быть важнее для семьи?