закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
06 декабря 2021 (16:40)

В Приморском районе прошла молодёжная акция «Стоп, сниффинг!»

Распечатать

Закон Краснодарского края от 3 ноября 2021 г. N 4569-КЗ "Об ограничении на территории Краснодарского края розничной продажи товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ, и о внесении изменений в Закон Краснодарского края "Об административных правонарушениях" предусматривает запрет на розничную продажу несовершеннолетним товаров, содержащих сжиженный углеводородный газ. 

В последнее время сотрудники органов правопорядка все чаще фиксируют среди подростков проявления новой формы токсикомании, получившей название "сниффинг". Это явление представляет серьезную опасность для жизни и здоровья детей.

1 декабря в рамках профилактических мер на территории Приморского района специалистом по работе с молодежью совместно с отделом обеспечения деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защиты их прав при администрации Приморского района совместно с сотрудниками ОПДН была проведена акция «Осторожно – сниффинг!» (распространение буклетов, памяток). Акция прошла в целях профилактики газовой токсикомании населения.