закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
09 Ноября 2015 (09:41)

Приём граждан в Восточном районе

Распечатать

Глава Восточного внутригородского района провёл приём граждан по личным вопросам.  Александр Служалый  возглавляет район давно и хорошо знает его жителей и пути решения их проблем. Так, обратившейся жительнице Мефодиевки Светлане Михайловне с вопросом захламления контейнерной площадки крупногабаритным мусором на улице Маркова, 3, удалось помочь в течение приёма. Оказалось, что с вывозом мусора был  перебой, но на телефонный звонок главы района руководителю мусороуборочной компании прозвучал ответ, что как раз в этот момент площадка очищена. Интересно то, что Светлана Михайловна решила проверить этот факт и  убедилась лично, мусор действительно вывезли. Это и есть пример взаимодействия и обратной связи.    

Следующая жительница – Татьяна Павловна пришла к главе с вопросом протекания крыши над подъездом дома № 25А по улице Аршинцева. Александр Владимирович дал распоряжение Городской управляющей компании, обслуживающей этот дом, выехать на место и устранить течь до 13 ноября. Своему заместителю по жилищно-коммунальному хозяйству Евгению Мордовину поручил проконтролировать исполнение.

Вопрос Ирины Анатольевны, проживающей по ул. Тихоступа, 16, заключается в том, чтобы на дворовой территории, на месте старых сараев установить или построить гаражи. Но для этого необходимо соблюсти все нормы закона и первый шаг – это собрание жителей дома, которое назначили на 13 ноября. А далее рекомендовано обратиться в Управление имущественных и земельных отношений администрации города для принятия решения.

На приём к главе района пришли не только жители. Руководитель ООО «Стройкомпани» обратился за согласованием  для проведения капитального ремонта дороги от Сухумского шоссе до Судоремонтного завода. Если остальные согласования документов пройдут также быстро, то к новому году к заводу можно будет проехать по обновлённой дороге.