закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
17 Ноября 2015 (16:02)

Совет профилактики правонарушений в Восточном районе.

Распечатать

В Восточном внутригородском района состоялся Совет профилактики правонарушений, на котором рассматривались граждане, находящиеся на различных видах административного учёта.

Были приглашены 3 человека: Булгаков М.В., Горлов С.И., Гуля-Яновский В.И.

На совете профилактики присутствовали: глава администрации Восточного внутригородского района А.В. Служалый, заместитель главы администрации управляющий делами Г.А.Кеворкянц, помощник главы администрации по взаимодействию с правоохранительными органами Студенцов С.И., представители отдела полиции Восточного района, председатели ТОС и председатели квартальных комитетов тех территорий, где проживают приглашенные на Совет граждане.

Все приглашённые на Совет профилактики ранее либо привлекались к административной ответственности, либо были осуждены, либо злоупотребляют спиртными напитками, что является причиной неоднократного привлечения к ответственности.

Основная задача проведения Советов профилактики – предупреждение совершения правонарушений в дальнейшем, оказание содействия в трудоустройстве, оказание консультативной помощи по различным возникающим у приглашённых граждан  вопросам.