закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
10 Июня 2016 (17:18)

3-я лига Восточного внутригородского района в рамках Первенства г. Новороссийска по мини-футболу

Распечатать

05 июня 2016 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 9-го тура в рамках проведения 3-ей лиги Восточного внутригородского района в рамках Первенства г. Новороссийска по мини-футболу.

В ходе проведения 9-го тура сыграно 5 игр.

 

Рубеж остался за чертой Кубка…

«Бауцентр» - «Рубеж» 6:3 (2:1).

Матч, в котором команде «Рубеж» нужно было побеждать, чтобы оформить себе путевку в Кубок города. Бауцентр провел один из лучших матчей в первенстве, забили свои моменты и не позволили реализовать моменты сопернику. В итоге «Рубеж» занимает 8-ое место в турнирной таблице и не попадает в Кубок. «Бауцентр» занимает 9-ое место.

 

Матч за распределение мест…

«Спрайт» – «Бенфика» 7:3 (3:1).

Казалось, что «Бенфика» сможет одолеть соперника, но мы много говорили, как прогрессирует «Спрайт». Вот и в этом матче они смогли переиграть оппонента, забивали свои моменты и в обороне действовали намного лучше соперника. «Спрайт» смог оформить себе выход в кубок заняв 5-ое место. «Бенфика» тоже будет участвовать в Кубке, заняв 6-ое место.

 

Фаворит оказался сильнее…

«ЛВЧД-2» – «Амэкс» 1:4 (1:1).

Встречались аутсайдер и команда из середины турнирной таблицы, но по игре так не казалось. «ЛВЧД-2» по ходу первенства смогли набрать неплохую форму и к последним матчам смотрелись очень достойно. В первом тайме матч был равным, команды смогли отличиться по разу. Во втором тайме «Амэкс» выглядел побыстрее и атаки чаще доходили до ударов, что и приводило к забитым мячам. «Амэкс» заняв 4-ое место в первенстве обеспечил себе выход в Кубок. «ЛВЧД-2» набрав всего 1 очко за весь турнир, заняли последнее место, соответственно не попав в Кубок.

 

«НЭСК» теряет очки…

«НЭСК» – «Империя» 2:3 (1:1).

До начала матча была известна тройка призеров, но этот матч принципиальных соперников ждали весь турнир. «НЭСК» не смог собрать свой лучший состав на этот матч, что и привело к такому результату. Но ведь и у «Империи» не было двоих основных игроков, капитана команды Силагадзе Ираклия (3 желтых карточки) и Морозова Ильи (красная карточка), который является лучшим бомбардиром в своей команде и занял второе место среди всех бомбардиров первенства. «Империя» весь матч вела в счете, забив первый мяч, «НЭСК» смог отыграться. Затем «Империя» смогла забить еще 2 мяча, на что «НЭСК» смог ответить лишь однажды. Итоговый счет встречи 3:2 в пользу «Империи». В турнирной таблице «Империя» занимает 3-е место. «НЭСК» стал чемпионом и переходит во вторую общегородскую лигу.

 

«Электромонтаж» остается в борьбе за путевку в общегородскую лигу….

«ЛВЧД» – «Электромонтаж» 0:4 (0:2).

«ЛВЧД» терпит очередное поражение и занимает лишь 7-ое место в первенстве, тем самым замыкая список команд, попавших в Кубок. «Электромонтаж» больше атаковал, лучше двигались и появлялись хорошие зоны, и открытое пространство, что и позволило забить 4 безответных гола. «Электромонтаж» догоняет «НЭСК» по очкам, но увы проигрыш в очном поединке позволяет им стать только вторыми, все же выйти во вторую лигу они еще могут, если хорошо выступят в Кубке города.

 

Результаты игр 9-го тура:

НЭСК – Империя 2:3

ЛВЧД-2 – Амэкс 1:4

ЛВЧД – Электромонтаж 0:4

Спрайт – Бенфика 7:3

Бауцентр – Рубеж 6:3

 

Лучшие бомбардиры:

Шкуратский Максим (НЭСК) – 36 голов

Морозов Илья (Империя) – 28 голов

Дробот Ян (НЭСК) – 20 голов

 

Турнирная таблица после проведения матчей девятого тура выглядит следующим образом:

 

Команда

Игр сыграно

Голов забито

Пропущенные голы

Очки

Место

НЭСК

9

90

23

24

1

Электромонтаж

9

42

17

24

2

Империя

9

79

28

21

3

Амэкс

9

35

39

13

4

Спрайт

9

40

49

12

5

Бенфика

9

39

36

12

6

ЛВЧД

9

32

54

12

7

Рубеж

9

31

59

9

8

Бауцентр

9

23

52

5

9

ЛВЧД-2

9

19

73

1

10