закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
14 Июня 2016 (12:29)

МУП «Водоканал» города Новороссийска сообщает о расторжении договора с ОАО «НУК»

Распечатать

Вниманию потребителей!

МУП «Водоканал» города Новороссийска сообщает о расторжении договора с ОАО «НУК»

    МУП «Водоканал» сообщает о расторжении договора с ОАО «НУК» из-за систематических неплатежей. На конец мая управляющая компания задолжала Водоканалу более 172 миллионов рублей. Сложившая ситуация с неплатежами прямо пропорционально сказывается на деятельности МУП «Водоканал». У предприятия накапливаются долги перед энергоснабжающей компанией  и перед основным поставщиком воды Троицким групповым водопроводом, что в конечном итоге может привести к отключению водоснабжения.

МУП «Водоканал» предлагает абонентам многоквартирных домов, обслуживаемых ОАО «НУК», перейти на прямые расчеты с Водоканалом, без посредников.

Оплата услуг за холодное водоснабжение и водоотведение  с июня этого года будет приниматься при наличии квитанций, подтверждающих платежи за предыдущие периоды,  в кассах МУП «Водоканал» по адресу г. Новороссийск, ул. Леднева, 2 и в кассах МУП «ЕРЦ», расположенных по адресам: г. Новороссийск, ул. Московская, 3, ул. Малоземельская, 8/10, пр. Ленина, 27, ул. Сакко и Ванцетти, 9, ул. Толстого, 4, ул. Куникова, 38/40, п. Гайдук, ул. Новороссийское шоссе, 6, п. Верхнебаканский, ул. Титан, 10. Платежи можно также осуществить через систему «Сбербанк-Онлайн» и платежный сервис онлайн оплаты услуг А3 на сайте www.a-3.ru.

Денежные средства за услуги, перечисленные абонентами в ОАО «НУК», Водоканалом учитываться не будут.