закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
18 Августа 2016 (12:06)

Кубок города Новороссийска по мини-футболу среди предприятий

Распечатать

В Новороссийске подошел к концу Кубок города Новороссийска по мини-футболу среди команд предприятий. В матче за 3-е место встретились команды

«Черноморсервис» - «Русклимат» 3:3 (3:1) (0:0 - доп.время) (3:2 - пенальти).

 

«Черноморсервис» завладел инициативой в самом начале матча. Множество опасных ударов наносили футболисты «Черноморсервиса» по воротам соперника, но вратарь «Русклимата» Стежко Данил действовал великолепно, не раз спасая свою команду. Команда «Русклимат» пыталась создать опасные моменты у ворот соперников, но «Черноморсервис» действовал в обороне очень хорошо. «Русклимату» все же удалось открыть счет встречи, проведя хорошую атаку. После этого «Черноморсервис» прибавил в движении, и игроки «Русклимата» не всегда успевали за резкими игроками «Черноморсервиса». До перерыва «Черноморсервис» смогли ответить аж трижды, поведя в счете 3:1. После перерыва команды атаковали, но не могли забить. «Черноморсервис» часто подключал вратаря к своим атакам. В одной из таких атак мяч попал в руки голкипера «Русклимата», который точным ударом отправил мяч в ворота «Черноморсервиса». Оставалось пару минут и команды пытались забить еще, «Черноморсервис» снова подключил голкипера к атаке, но неточная передача привела к перехвату, и игрок «Русклимата» отправил мяч в пустые ворота. Основное время подошло к концу и нас ждали два тайма по 5 минут. В дополнительное время команды действовали более осторожно, сосредоточились на обороне и не дали сопернику забить. Дополнительное время победителя не выявило. В серии послематчевых пенальти, команды пробивали по три удара. Команды забили по два мяча. Оставалось пробить еще по одному, игрок «Черноморсериса» смог реализовать свой удар, а игрок «Русклимата» не попал в створ ворот. «Черноморсервис» занимает 3-е место в Кубке среди предприятий.

 

В финальном матче встретились команды «Аквамарин» и «Рускон» 3:0 (1:0).

«Рускон» с самого начала матча создавал опасные моменты, но вратарь «Аквамарина» Григорий Клочков действовал превосходно. «Аквамарин» за счет движения и точных передач приближался к воротам «Рускона», но забить не удавалось. «Рускон» атаковал опаснее и чаще в первом тайме, но не смогли забить, а «Аквамарин» проведя хорошую атаку смог открыть счет встречи. Отличился Александр Коротков. На перерыв команды отправились при минимальном преимуществе «Аквамарина». Во втором тайме команды также пытались завладеть инициативой и забить. Множество атак проводили как одна, так и другая команда, но к голам это не приводило, голкиперы действовали очень хорошо. В середине 2-го тайма, был удален игрок «Рускона» Дудник Андрей, за две желтые карточки. «Рускон» остался в меньшинстве и не смогли продержаться две минуты, пропустив второй мяч. После этого «Акамарин» провел еще одну голевую атаку, сделав тем самым счет 3:0. Матч так и завершился, 3:0 в пользу «Аквамарина».

Финал получился очень интересным и зрелищным. Команды показали очень качественный футбол. «Рускон» занимает 2-ое место в Кубке среди предприятий. «Аквамарин» становится победителем IV Кубка по мини-футболу среди предприятий.

 

На торжественном закрытии присутствовали:

- Глава администрации Восточного внутригородского района – Мордовин Евгений Анатольевич;

- Руководитель «Центра физкультурно-массовой работы с населением» – Парсаданян Вячеслав Давидович.

 

 

Лучшим вратарем Кубка города Новороссийска по мини-футболу среди команд предприятий признан Клочков Григорий, команда «Аквамарин».

 

Лучшим бомбардиром Кубка города Новороссийска по мини-футболу среди команд предприятий стал Саркисян Жора с результатом 22 забитых мяча, команда «Аквамарин».

 

Лучшим игроком Кубка города Новороссийска по мини-футболу среди команд предприятий стал Седнев Павел, команда «Рускон»

 

За активное участие в Кубке города Новороссийска по мини-футболу среди команд предприятий  памятным дипломом награждена команда «Русклимат», команда сенсация,  Команда Русклимат показала достойный футбол и доказала всем, что не зря оказалась в матче за 3-е место, совсем немного не хватило до бронзовых медалей.

 

3 место в Кубке города Новороссийска по мини-футболу среди команд предприятий 2016г. заняла команда «Черноморсервис»

2 место заняла команда «Рускон»

1 место заняла команда «Аквамарин»

 

Тройка призеров кубка была награждена памятными медалями, грамотами и призовым фондом. Также команда победитель была награждена переходящим кубком.