закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
24 ноября 2016 (15:16)

3-я лига Восточного внутригородского района в рамках Первенства г. Новороссийска по мини-футболу

Распечатать

С 19 по 20 ноября 2016 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 9-го тура в рамках проведения 3-ей лиги Восточного внутригородского района в рамках Первенства г. Новороссийска по мини-футболу.

В ходе проведения 9-го тура сыграно 4 игры.

«ЛДПР» - «Амэкс» 0:5 (технич.).

Команда «ЛДПР» не явилась на игру (4 человека), капитан команды приглашен на КДК 22.11.2016г.

 «Юнион» - «Спрайт» 5:4 (3:1).

Первая половина игры проходила с преимуществом команды «Юнион», за первые несколько минут было забито 2 мяча в ворота команды «Спрайт», ближе к середине первого тайма был забит и третий гол, в концовке тайма «Спрайт» отквитал один мяч. Второй тайм начался с быстрого гола «Спрайта». «Спрайт» смог перехватить инициативу и к концу матча сравнял счёт 4:4, но усилиями Проньки Николая (Юнион), оформившего хет-трик в данной встрече и отлично сыгравшего в обороне, «Юнион» вырвал победу, не позволив более отличиться «Спрайту». Итоговый счет 5:4 в пользу команды «Юнион».

 «ЛВЧД» - «Служба окон» 5:7. (3:2)

Первый тайм остался за командой «ЛВЧД» им удалось повести в счете 2:0, но «Служба окон» смогла сравнять счет, но под конец второго тайма «ЛВЧД» снова вышли вперед. Во втором тайме «Служба окон» завладела инициативой и смогла довести матч до победы. Итоговый счет 7:5 в пользу команды «Служба окон».

«Цемес» - «Электромонтаж» 1:2 (0:1).

Матч решивший итог чемпионата. Первый тайм проходил в равной борьбе, команды действовали осторожно, чтобы не оступиться и не пропустить голевую атаку. Единственный мяч в первом тайме был забит в ворота команды «Цемес», был назначен 10-ти метровый удар, который реализовал Филлипиди Спиридон (Электромонтаж) мощнейшим ударом. Во втором тайме «Цемес» смог быстро забить и на протяжении всего тайма команды создавали опаснейшие моменты у ворот соперника, но до гола дело не доходило. «Цемес» ничья устраивала, но они не играли на удержание такого результата. За 6 секунд до конца матча «Электромонтаж» зарабатывает штрафной удар, до ворот метров 13-15, к мячу подошел все тот же Филлипиди Спиридон (Электромонтаж) и шикарным ударом без шансов для голкипера отправляет мяч точно в девятку. Итоговый счет 2:1 в пользу команды «Электромонтаж».

Тройка призеров выглядит следующим образом:

1-ое место – команда «Электромонтаж» (Анапа);

2-ое место – команда «Амэкс» (Анапа);

3-е место – команда «Цемес».