закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
14 Февраля 2017 (14:57)

ЗАПРЕТ на продажу алкоголя в МКД!

Распечатать

Администрацией Восточного внутригородского района проведено совещание с руководителями предприятий потребительской сферы по вопросу внесении изменений в Закон Краснодарского края № 2497 от 4 июня 2012г. "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков". 

Законом установлен запрет на продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в розлив в предприятиях торговли и общественного питания, расположенных в многоквартирных домах, а также во встроенных и пристроенных, встроено-пристроенных помещениях многоквартирных домов, за исключением ресторанов  и кафе, размещение которых предусмотрено проектной документацией при строительстве многоквартирных домов. 

С начала 2017 года на территории Восточного внутригородского района остановлено деятельность в 6 предприятиях торговли, которые располагались в МКД. Выявлено 4 факта реализации пива на розлив в МКД, составлено 4 протокола об административном правонарушении на индивидуальных предпринимателей и изъято 325 литров пива.