закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
10 Мая 2017 (13:18)

3-я лига Восточного внутригородского района в рамках Первенства г. Новороссийска по мини-футболу

Распечатать

06 мая 2017 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 5-го тура в рамках проведения 3-ей лиги Восточного внутригородского района, Первенство г. Новороссийска по мини-футболу.

В ходе проведения 5-го тура сыграно 6 игр.

«ВДВ (1141 АП)» - «Спарта» 5:5 (2:1)

В первом тайме команда «ВДВ (1141 АП)» владела преимуществом и намного опаснее атаковала, но при этом результат первой половины с минимальным отрывом. Второй тайм начался в той же манере, команда «ВДВ (1141 АП)» смогла забить еще и создать для себя хорошее преимущество. В середине второго тайма команда «Спарта» все же смогла нащупать свою игру и атаки принесли положительный результат. Боевая ничья в дерби между командами из одной воинской части.

«Черноморские акулы» - «Служба окон» 0:5 (техн.)

Команда «Черноморские акулы» не явилась на матч.

«Империя» - «Бауцентр» 7:3 (1:2)

Матч начался в равной манере, команды атаковали, но не могли забить. Команда «Бауцентр» смогла реализовать 2 своих момента и не позволила команде «Империя» обойти их в этом показателе. Начало второго тайма осталось за командой «Бауцентр», которой удалось увеличить отрыв в счете, но к середине второго тайма команда «Империя» насела на ворота соперника. Шквал атак со стороны «Империи» принес результат в виде взятия ворот. «Бауцентр» показал хорошую игру, но на конец матча физически оказалась «Империя».

«ЮЗЭС» - «Мерчанка» 5:0 (техн.)

Команда «Мерчанка» не явилась на игру.

«Амэкс 2.0» - «Арида» 3:8 (2:4)

Первый тайм проходил при небольшом преимуществе команды «Арида», которой удалось реализовать 4 свои атаки, в то время как «Амэкс 2.0» отличился лишь дважды. Второй тайм «Арида» демонстрировала качественную игру, не давая сопернику пространства. Удалось без лишних усилий забить несколько мячей, тем самым создав для себя комфортное преимущество и довели матч до победы.

«Юнион» - «Эдифаер» 16:10 (7:5)

Команда «Юнион» в самом начале матча смогла выйти вперед, а через несколько минут преимущество уже стало ощутимым, но команда «Эдифаер» напомнила о себе и смогла сократить отставание. Второй тайм проходил в той же манере, команды много забивали, но «Юнион» был точнее, тем самым, доведя матч до победы.