закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
31 Мая 2017 (10:33)

3-я лига Восточного внутригородского района в рамках Первенства г. Новороссийска по мини-футболу

Распечатать

  27 мая 2017 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 7-го тура в рамках проведения 3-ей лиги Восточного внутригородского района, Первенство г. Новороссийска по мини-футболу.

В ходе проведения 7-го тура сыграно 4 игры.

 

«Амэкс 2.0» - «ВДВ (1141 АП)» 0:5 (техн.)

Команда «Амэкс 2.0» не явилась на матч.

  «ЮЗЭС» - «Бауцентр» 7:2 (2:1)

Первый тайм проходил в обоюдно острой борьбе, команды создавали хорошие атаки, которые часто завершались ударами, но не всегда точными. Счет в матче открыла команда «Бауцентр», но к концу первого тайма «ЮЗЭС» смог реализовать 2 свои атаки и выйти вперед. Второй тайм остался за командой «ЮЗЭС», которая смогла наладить свою реализацию и забить еще 5 мячей, пропустив лишь 1.

 «Юнион» - «Служба окон» 1:4 (0:0)

Команды демонстрировали хороший футбол, первый тайм прошел при равной борьбе и никому не удалось выйти вперед, хотя моменты для этого были у обеих команд. Вторая половина встречи проходила в той же манере, но команда «Служба окон» смогла в середине тайма нарастить обороты и команда «Юноин» не смогла справиться с натиском соперника. Итоговый счет 4:1 в пользу команды «Служба окон», которая идет без поражений и возглавляет турнирную таблицу.

«Арида» - «Черноморские акулы» 2:17 (0:6)

Легкие 3 очка для команды «Арида». С самого начала матча команда «Арида» принялась атаковать и часто завершать атаки взятием ворот. Команда «Черноморские акулы» не смогла дать отпор сопернику, пропустив аж 17 мячей, забив лишь 2. «Арида» занимает 3 строчку в турнирной таблице.