закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
23 Апреля 2018 (13:34)

3 тур 3-й лиги Восточного внутригородского района по мини-футболу, в рамках первенства города Новороссийска среди любительских команд.

Распечатать

  Очередной тур состоялся на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110, в рамках проведения Первенства города Новороссийска по мини-футболу среди любительских команд.

Организаторами данного мероприятия выступают: НГОО «Новороссийская футбольная лига», МБУ «Центр физкультурно-массовой работы с населением» и администрация Восточного внутригородского района.

 

Всего в ходе 3-го тура было проведено 5 игр:

Прощальный матч Мирошниченко перед уходом в армию закончился разгромом! Адмиралы терпят первое поражение в турнире.

 

Карфаген победой провел своего голкипера и лучшего вратаря предыдущего турнира в армию! Счет матча был 10-3, Семен пытался сыграть на 0, но не смог этого сделать. 

 

Электромонтаж после нескольких дозаявок сумел одолеть Адмиралов проигрывая по ходу матча, а лучшим игроком стал вратарь Электромонтажа Роман Грабченко, отразивший пенальти! 

 

 

«Карфаген» - «Бауцентр» 

После яркого матча Бауцентра на прошлой неделе все ждали равной игры, но такой не получилось! Карфаген с первых минут взял мяч в свои ноги и пошел вперед. Голов было много, а болельщиков еще больше! Команда Империя, Аквамарин, Адмирал приехали посмотреть на этот матч и проводить Мирошниченко Семена в армию! В первом тайме Бауцентр боролся как мог, но, увы сопротивления вы получилось 5-2 в первой половине встречи.

Во втором тайме Карфаген также завладел мячом и забил еще 5 мячей, но пропустил на один меньше! 10-3 и важная победа местной команды! Лучшим игроком стал Ираклий Силагадзе, который оформил покер, и сумел заработать на себе более 5 фолов за матч! 

 

«Империя» - «Локомотив» 

 

Команды матч начали осторожно, никто не лез вперед, шла борьба за центр поля, а Локомотив сумел открыть счет в матче, это сделал лидер команды Максим Русов. Но на табло счет один ноль был лишь несколько минут, ведь Империя смогла сравнять, а потом и выйти вперед . 4-1 счет первого тайма. 

 

Второй тайм получился более зрелищным, команды забили на двоих, целых 9 мячей во втором тайме. Стоит отметить двух игроков Империи Михайлова и Добота, которые отметились хет-триком и покером соответственно. Итог матча 10-4 и первые очки Империи!

 

 

«Адмирал» - «Электромонтаж» 

 

Игра тура получилось очень сложной для судейства и зрелищной для болельщиков, которых на матче было много! Первый тайм остался за Адмиралами, которые транжирили свои моменты и могли забивать на много больше! Команда пробивала сначала пенальти, делал это Мороз Давид, но просто не смог реализовать шестиметровый, а после этого в конце тайма десятиметровый отразил Роман Грабченко, который выиграл Дуэль с Артемом Куликовым! Первый там закончился со счетом 2-1 в пользу хозяев. 

Второй тайм получился эмоциональным. Сначала Адмирал сумел оторваться на 2 мяча и забил третьи гол, но после этого игра совсем не шла, сначала монтаж сократил отставания, а потом и вовсе сравнял! Далее команды стали бороться в прямом смысле этого слова. За 2 минуты до конца Электромонтаж вырвал победу в этом матче и набрал очередные 3 очка, а Адмиралы остались в этом матче без очков!