закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
15 Мая 2018 (09:36)

5й тур 3-й лиги Восточного внутригородского района по мини-футболу, в рамках первенства города Новороссийска среди любительских команд

Распечатать

6 мая  2018 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 5-го тура, в рамках проведения Первенства города Новороссийска по мини-футболу среди любительских команд.

Организаторами данного мероприятия выступают: НГОО «Новороссийская футбольная лига», МБУ “Центр физкультурно-массовой работы с населением” и администрация Восточного внутригородского района.

Всего в ходе 5-го тура было проведено 6 игр:

«Империя» - «Карфаген» 1-10 (1-4)

Этот матч нес в себе не просто дерби, а противостояние одной команды, которая неожиданно для всех развалилась перед самым началом турнира на две!

Очень резвое начало от команды «Империя» и гол на 10 секунде предвещал очень хороший матч по накалу, но буквально через минуту «Карфаген» сумел переломить ход встречи и сравнял. Дальнейшие попытки «Империи» не помогали снова выйти вперед, а «Карфаген» напротив смог забить второй. Не много времени прошло после второго мяча, как пришлось доставать и третий. А первый тайм в итоге завершился со счетом 4-1!

Второй тайм начался уже совершенно по другому, «Карфаген» показал кто на «Мефе» сильнейший и забил 5 безответных мячей. 10-1 на табло и судья дает финальный свисток. Лучшим в этой встречи был Ираклий Силагадзе, который оформил 5 мячей на свой бомбардирский счет!

«Флот НМТП» - «Локомотив» 10-4 (5-0)

В первом тайме «Локомотиву» удавалось много бить по воротам, но вратарь флота похоже маг, потому что все удары шли в стойки ворот, а «Флот НМТП» реализовал все свои моменты и отправил 5 мячей в ворота своих соперников.

Во втором тайме игра стала равной, и если не учитывать первый тайм, то счет второго был всего 5-4, но как мы знаем футбол состоит из двух таймов. Поэтому итоговый счет матча 10-4, и хочется поздравить игрока «Локомотива», который оформил покер, это был первый Покер для его команды в НФЛ!

«ВДВ 1141 АП» - «Карфаген» 1-1 (1-0)

Начало встречи было спокойным, команды давно друг друга знают, но рисковать никто не хотел, первыми рискнуть попробовали игроки гостей, за что и поплатились контратакой на свои ворота. Автором гола стал КулешоВ Максим, который является лучшим игроком своей команды в данном турнире! После гола десантники сели в глухую оборону, масса момента их соперников ни к чему не приводила, на этом закончился первый тайм.

После перерыва игра ничуть не изменилась, «Карфаген» атаковал «ВДВ» защищался, решающий момент возник на 37 минуте матча когда штрафной удар реализовал Налиухин Алексей. 1-1 итог данной встречи, хочется отметить Романа Коломийцева, который доблестно защищал свои ворота и вытащил несколько «не берущихся ударов»!

«Флот НМТП» - «Адмирал» 3-6 (2-3)

Матч который, возможно, решал кто станет победителем турнира. Игра получилась очень эмоциональной и сложной.

Первый тайм был полон борьбы, команды играли цепко но без грубости, сначала забил «ФЛОТ» потом игра переломилась, вперед вышли игроки гостей, а к концу тайма счет был 3-2 в пользу «Адмиралов»

Второй тайм подарил болельщикам ни только голы и фолы, но и красные карточки! Матч приходилось несколько раз останавливать и игра разбивалась на маленькие отрезки, в которых игроки «Адмирала» были на много удачливее. 6-3 итог встречи и «Адмиралы» остаются лидерами в таблице!

«Империя» - «Бауцентр» 4-3 (1-2)

Первый тайм остался за игроками гостей, они были были настроены на победу, и игра им давалась, чего нельзя сказать и их сопернике. Поэтому к концу первого тайма горел счет 2-1 в пользу «Бауцентра»

Во втором тайме игроки «Империи» показали, что они не лыком шиты, и сравняли счет, после этого гости пошли снова в атаку, но вместо того, чтобы забить привезли себе 2 гола. 4-2 к концу тайма, но «Бау» не сдавались до конца и сумели сократить отставание до 1 мяча, но не более того. Итог 4-3!

«Локомотив» - «Аквамарин» 1-8 (0-3)

«Аквамарин» был фаворитом этой встречи, что доказал на 2 минуте встречи, а именно сделал это Коспелов. К концу 1 тайма Константин сумел забить еще 2 и его команда ушла на перерыв с комфортным счетом 3-0.

Второй тайм начался в той же манере, игроки хозяев пытались огрызаться, но забить смогли всего 1 мяч, а вот «Аква» оформила +8 мячей в графу забитые мячи в турнирной таблицу. Лучшим игроком встречи стал Денис Самко, который забил 2 мяча и здорово отработал в обороне, спасая команду от неменуемого гола!