закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
23 Мая 2018 (12:02)

7й тур 3-й лиги Восточного внутригородского района по мини-футболу, в рамках первенства города Новороссийска среди любительских команд

Распечатать

Очередной тур состоялся на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110, в рамках проведения Первенства города Новороссийска по мини-футболу среди любительских команд.

Организаторами данного мероприятия выступают: НГОО «Новороссийская футбольная лига», МБУ “Центр физкультурно-массовой работы с населением” и администрация Восточного внутригородского района.

 

Всего в ходе 7-го тура было проведено 3 игры:

 

 «Империя» и «Электромонтаж» теряют очки.

 В очном противостоянии  команды играют в ничью 5-5 и, скорее всего, теряют шансы на победу в турнире! На данный момент «Империя» от лидеров отстает на 5 очков за 2 тура до конца, а «Электромонтаж» на 3 очка.

 

«Карфаген»-«Флот НМТП» 11-1 (5-0)

Обе команды играли без своих лидеров, Ираклий Силагадзе получил травму колена на тренировке, что не могло не радовать игроков соперников, но и лидер «Флота» Колотилов Сергей(лучший бомбардир до этого тура) не приехал на игру.

В первом тайме игра получилась без борьбы, игроки местной команды с легкостью разбивали оборону соперников и реализовывали всего 5 моментов из огромной массы. 5-0.

 

Второй тайм «Карфаген» снова завладел мячом и устроил взбучку для «Флота НМТП». Мало кто ожидал такой исход встречи, но мы имеем, что имеем! «Карфаген» выходит на 1 строчку в турнирной таблице и делит ее с «Адмиралом».

 

 

«ВДВ 1141»-«Бауцентр» 8-0 (3-0)

 

Команда «Бауцентр» приехала на игру без вратаря, в рамку был вынужден встать один из лидеров команды Ковтун Иван. В первом тайме он показывал прекрасную игру, вытащил несколько «железных» моментом, но это не помогло его команде уйти от поражения.3-0 к перерыву.

 

Во втором тайме игра была более открытой, потому что сидеть в обороне не было смысла. Это привело к массе контратак на ворота «Бауцентра», 5 из них закончились голами, 8-0 итог встречи. 

 

 

«Империя»-«Электромонтаж» 5-5 (3-3)

Игра несла в себе принципиальное противостояние, ведь команды могли бороться за самые высокие места в случае победы.

Первый тайм начался резво, «Электромонтаж» вышел вперед 1-0, а через 5 минут они сумели отличиться еще 2 раза!

Казалось, что матч уже предрешен и будет разгром. Команда «Империя» славится своей неуступчивостью, что они и доказали! До конца 1 тайма равновесие в матче нормализовалось, 3-3!

 

Второй тайм лучше начала команда из Анапы, но и пропустили они 4 мяч раньше. 4-3 в пользу хозяев. К концу 2 тайма игроки гостей уже вели в счете 5-4! Раковой эпизод случился в конце матча, при простреле с углового мяч угадил вратарю в ногу и влетел в сетку ворот 5-5!