закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
23 июля 2018 (10:02)

1-й тур VI Кубка г. Новороссийска по мини-футболу среди команд предприятий, организаций и военных подразделений 2018 г.

Распечатать

В прошедшие выходные на спортивной площадке Мефодевская,110, состоялось 10 матчей кубка предприятий г. Новороссийска. Представляем вам результаты и описание данных матчей.

«7 ДШД» - «Омега» 3-4 (2-1)

В первом тайме команды знакомились с новой обстановкой, было видно, что футболисты соскучились по игре.

Команда хозяев здорово начала игру, сумели практически сразу забить 2 мяча, но после игра успокоилась. В конце тайма все-таки у «Омеги» получилось отыграть один мяч.

Второй тайм начался в другом ключе, уже гости были на порядок сильнее, сделав счёт 4-2 «Омега» отступила. В самом конце игры, «7ДШД» смогли забить 3 гол, но на большее их не хватило. Итог 4-3, а лучшим стал Турабов Первиз отличившийся покером.

«ИП Михайлов» – «Атакайцемент» 9-3 (6-2)

Явным фаворитом были игроки, представляющие «Атакайцемент», но на Мефодиевке, им были не рабы хозяева.

«ИП Михайлов» начали игру на много лучше и ярче, чем и обусловлен счёт игры. После открытия счета команда не успокоилась и сразу хотела добить соперника, в общем так и получилось. В первой половине счёт был 6-2 и явный Фаворит стал призрачным.

Во второй половине игра не изменяла себе, прекрасную игру показывали хозяева. Итог встречи 9-3, а вратарь Верин Вячеслав был лучшим в этом матче и даже отличился дублем.

«Флот НМТП»-«2 ОФПС» 4-5 (3-3)

Равные команды и игра примерно равная но удача была на стороне «2ОФПС», хоть «Флот НМТП» и начали игру лучше и первый тайм закончился со счётом 3-3, «2ОФПС» выглядел намного организованней.

Во второй половине игра не изменилась обе команды играли равно, но именно дисциплина принесла победу гостям. 5-4 итог встречи.

«Аквамарин»-«Промстройгаз» 8-2(2-0)

В первой половине «Аквамарин» завладел. Инициативой, что было предрешено. Игроки гостей не собирались сдаваться, им удавалось немного, но они пытались выжать максимум, и счёт 2-0 в пользу «Аквы» был не справедлив.

Во втором тайме после забитого гола гости окрылились, счёт стал 2-1 и казалось все может получиться, но мы все знаем, что сложно бороться с такой опытной командой, которая побеждает ни только у нас в городе. Итог встречи стал 8-2 а Лучшим был Жора Саркисян, который отметился 4 мячами.

«Бауцентр»-«Барс» 4-10 (1-4)

Первый тайм начался на равных, но с каждой секундой было видно, что игроки «Барса» перехватывают инициативу. Ближе к середине «Барс» и вовсе доминировал, а у их соперников и вовсе ничего не получалось. Первый тайм завершился со счетом 4-1.

Во второй половине «Бауцентр» контролировал ход игры была близок к тому чтобы отыграться, но в определенный момент все, как будто сломалось, и игроки гостей разгромили «Бау». Итог встречи 10-4, а Варавка Виталий отличился 5 голами.

«Сикурс»-«Магнес» 7-0 (5-0)

Редко получается сухой счет, но этот матч как раз тот самый. В первой половине встречи игроки «Сикурса» не оставили ни одного шанса своим соперникам и забили 5 безответных мячей. Это сильно повлияло на игроков «Магнеса», но на второй тайм они вышли более заряженными. Получалось все, кроме забитого гола, а неважная игра вратаря «Магнеса» и вовсе убила интригу. Счет 7-0. 3 игрока отметились дублем, но лучшим в матче был признан Карханин Александр. 

«РЖД Локо»-«Метро» 16-1 (7-0)

Новая команда «Метро» получила взбучку от не самого сильного соперника в группе.

Первая половина встречи началась с гола, далее еще одного, целых семь было забито в ворота гостей, но они не отчаивались и искали свои шансы.

Во второй половине команда «Метро» пропустила еще 9, но забить гол им все же удалось! Сделал это Капцевич Артур. Лучшим игроком матча стал Лебедюк Александр который оформил Гекса-Трик в сорота соперников, а итоговый счет 16-1!

«Академия»-«ПАО НМТП» 1-6 (1-2)

Очень хороший матч по содержанию и не совсем справедливый по счету.

На первых минутах матча «Академия» выглядела уверенно и смогли забить гол в ворота своих соперников. Сделал это Романов Алексей. Ближе к середине все таки большими усилиями «ПАО НМТП» удалось сравнять и игра пошла в противоположном ключе. На последней минуте первого тайма счет стал 2-1 в пользу «ПАО»

Во втором тайме игра была достаточно равна,у «Акадамии» не получалось реализовать свои моменты, а вот «ПАО НМТП» здорово воспользовался возможностями и увеличил счет до разгромного. Итог матча 6-1, а лучшим в игре был Пирогов Алексей.

«Малахит»-«Луйс» 6-6 (2-2)

Встречались две равные команды, в которой не было явного фаворита, обе команды имели одинаковые шансы на победу.

В первой части первого тайма интереснее были игроки хозяев, чем обусловлен счет 2-0 к  10 минуте встречи, после этого команда «Луйс» взяли тайм-аут, что значительно помогло собраться с силами и отыграть 2 мяча до перерыва. 2-2. 

Второй тайм проходил под контролем гостей, масса атак и не важная реализация моментов была с самого начала, но во второй половине это ушло. К 36 минуте встречи счет стал 6-4 в пользу «Луйс», но «Малахит» останавливаться не стал и за 2 минуты сумел забить два гола. Счет 6-6 и боевая ничья! 

«Лукойл»-«Звезда» 3-5 (2-1)

Первая часть матча была полностью под контролем команды «Лукойл» и множество атак были именно с их стороны. Безуглый Александр показывал превосходный футбол и сумел забить 2 в первом тайме. Команда «Звезда» ответила лишь одним на последних минутах. Этот гол помог команде воодушевиться и на второй тайм они вышли более заряженными. У «Лукойла» перестали проходить проникающие передачи, много было брака, чем и воспользовались их соперники. Проводя разящие контратаки команда смогла выйти вперед и вовсе победить. Итог матча 5-3.