закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
10 декабря 2018 (11:44)

Очередной тур Восточной лиги, в рамках Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу

Распечатать

В воскресенье 25.11.2018г. на спортивной площадке ул. Мефодиевская,110 состоялся очередной тур Восточной лиги, в рамках Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу. Таблица в 3 лиге ВР запуталась и непонятно, кто из 5 команд будет в ТОП 3! 
После победы «Геометрии» над «Электромонтажем» 3 команды имеют 16 очков в своем активе. «Электромонтаж» несмотря на поражение все равно занимает 1 строчку в таблице с 18 очками, а 5 место занимает команда «ВДВ 1141 АП», которые сохраняют шансы занять место в первой тройке. В очередном туре нас ожидает еще одно дерби Анапы и последний шанс десантников зацепиться за бронзовые, а то и серебряные медали.
«ВДВ 1141 АП»-«Флот НМТП» 8-2 (4-1). Первый тайм был обоюдно острым, обе команды атаковали, но забивал пока только «ВДВ», делал это, как капитан команды Игорь Валуйский, так и лучший игрок матча Кулешов Максим. Много моментов было упущено, здорово в рамке действовал Семенец Максим, который не является вратарем, но мог бы задуматься об этом. «Флот» без гола на перерыв не ушел, отличиться у них все-таки получилось. 
Второй тайм начался с преимуществом «Флота НМТП», много опасных моментов, но реализация подводила игроков гостей. Десантники напротив забивали и были все те же Кулешов и Валуйский. В итоге второй тайм закончился ровно с таким же счетом, как и первый 4-1, а окончательный счет 8-2.
«Электромонтаж»-«Геометрия» 2-3 (1-0). Противостояние несло в себе ни только решающую игру в борьбе за чемпионство, но и 
Анапское дерби, которое прошло в Новороссийске. В начале игры масса моментов была у «Геометрии», но вновь на высоте действовал кипер Грабченко Роман, который на данный момент является самым стабильным вратарем в 3 лиге Восточного района. «Электромонтаж» реализовав пенальти, сумел сохранить концентрацию и дотерпеть до перерыва. 1-0 в первой половине матча. 
Второй тайм начался в таком же раскладе, но «Электромонтаж» с позиции лидеров таблицы не стал отсиживаться в обороне, хотел забить еще, за что и поплатился. 3-1 стал счет за 3 минуты до конца матча в пользу «Геометрии».

Подробнее на сайте Новороссийская Футбольная Лига