закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
13 Февраля 2019 (15:16)

Администрация Восточного района проводит работу по пресечению фактов несанкционированной торговли с в непредусмотренных местах

Распечатать

Администрацией Восточного внутригородского района ежедневно ведется работа по пресечению фактов несанкционированной торговли с в непредусмотренных местах.

Согласно Законом Краснодарского края от 23 июля 2003 г. N 608-КЗ "Об административных правонарушениях", статьи 3.8 Мелкорозничная торговля в непредусмотренных местах.

Пунктом 1 -  Мелкорозничная торговля в местах, не предусмотренных для размещения и функционирования объектов мелкорозничной торговли - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей, на должностных лиц - десяти тысяч рублей, на юридических лиц - тридцати тысяч рублей.

Пунктом 2 - Действия, предусмотренные п. 1 настоящей статьи, совершенные повторно - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей, на должностных лиц - двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.