закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
21 января 2022 (11:00)

На территории Восточного внутригородского района выявлены самовольно размещенные временные сооружения

Распечатать

В результате обследования специалистами администрации Восточного внутригородского района и специалистами управления муниципального контроля установлено, что на земельном участке, расположенном по адресу: улица В. Михайлова,1, ул. Алтайская,49 выявлены самовольно размещенные временные сооружения.

На основании постановления администрации муниципального образования город Новороссийск от 21.05.2014г. N 3720 "Об утверждении Порядка обращения с временными некапитальными сооружениями, размещёнными на территории муниципального образования город Новороссийск с нарушением порядка предоставления земельных участков", администрация муниципального образования г. Новороссийск в лице администрации Восточного внутригородского района обязывает собственников переместить (демонтировать) самовольно размещённые временные сооружения (металлический гараж), расположенные по адресам: г. Новороссийск, ул. В. Михайлова в районе дома № 1, 4 и ул. Алтайская,49.

Согласно вышеуказанному Порядку, при неисполнении требования о демонтаже в добровольном порядке, его перемещение будет осуществлено за счёт средств собственников гаражей.