закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
22 Июня 2021 (20:03)

В Восточном районе подвели итоги матчей 9 тура Новороссийской футбольной лиги

Распечатать

Вот и подошло к концу очередное первенство НФЛ. В первом матче последнего тура сошлись команды не совсем равные по силам, лидер группы и самобытные середняки. С первым судейским свистком мячом овладели футболисты "Этажей", но некая нервозность присутствовала, в довесок ко всему шахматисты открыли счёт. Но как говориться не тут то было, всё же лидеры собрались и показали хорошую игру,которая закончилась в итоге с разгромным счетом.

"Луйс-2"- "НУТЭП-2" 4:2(8:5).
Следующий матч тура свёл хорошо знакомых соперников, две молодые и амбициозные команды,но у нутэповцев правда есть два человека более старшего поколения. Однако игры между ними всегда проходят в бескомпромиссной борьбе, с огромной самоотдачей и желанием победить. Не стала исключением и данная игра. Счет открыли нутэповцы уже на первой минуте, луйсовцы отыгрались через три минуты. В таком ключе шел весь матч. В итоге победили ребята которые выше в турнирной таблице и всё таки по праву боролись до конца за общую победу в группе. Об этом чуть ниже.

"Раевская-2"- "Бужор" 5:5(3:2).
В этой паре противостояние получилось не менее интересное и упорное,чем в борьбе за медали. С первых секунд было видно,что Раевцы серьезно настроены на положительный для себя результат в этой игре. По ходу матча они всё время вели и сопернику из команды "Бужор" с трудом удавалось отыгрываться. Как итог боевая ничья и первые набранные очки самой любительской команды турнира.Футбол игра непредсказуемая, что ещё раз подтвердилось.

"Динамо-Н"- "Электромонтаж" 3:5(2:3).
Завершающая игра тура и первенства и надо так случиться,матч тура. Отличная игра, достойные друг друга соперники, не один раз встречавшиеся между собой, скорости на уровне команд рангом выше,исполнительское мастерство на том же уровне. Желание,азарт,эмоции зашкаливают, это ли не те прелести за которые мы любим эту игру. Динамовцы первыми открыли счёт игры, отлично играли,грамотно комбинировали, но соперники электромонтажники не зря по итогу оказались в призах, они единственная команда,которая одержала победу над победителем нашей группы в первом туре. Достойная и нелёгкая победа в этом матче. 

Ну а теперь самое главное и важное, ради чего все мы играем по большому счету, итоги и окончательный расклад в группе.
1 место "Этажи"
2 место "Электромонтаж"
3 место "Луйс-2"

Все три эти команды набрали одинаковое количество очков, по личным встречам опять ничья и лишь по разнице забитых и пропущенных мячей итоговый расклад получился таким. Это ли не вся красота и непредсказуемость. 

Лучший вратарь - Грабченко Роман ("Электромонтаж")
Лучший игрок - Варона Михаил ("Этажи")
Лучший бомбардир - Долженко Виталий ("Этажи")