закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
25 Мая 2020 (12:45)

Во время самоизоляции проводится работа с несовершеннолетними и их родителями в онлайн-режиме

Распечатать

В настоящее время несовершеннолетние большую часть времени проводят дома в условиях самоизоляции, в связи с чем, отсутствует возможность посещения образовательных и спортивных учреждений, а так же культурно-досуговых мероприятий. Большое количество свободного времени приводит к повышению бытового травматизма среди несовершеннолетних. 

Однако самоизоляция не помеха для проведения профилактической работы с несовершеннолетними и их родителями, с условием соблюдения мер предосторожности.

Специалисты отдела обеспечения деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Восточного внутригородского района  приняли участие в общешкольном родительском собрании МБОУ ООШ № 15 посредством конференцсвязи, в ходе которого до сведения родителей доведена информация о соблюдении мер предосторожности в быту. 

Разъяснен порядок и необходимость соблюдения мер ограничительного  характера, а так же необходимость  соблюдения Закона Краснодарского края от 21 июля 2008 г. № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».