закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
12 мая 2022 (11:48)

Вместе — 50 лет. Администрация Южного района поздравила семью Етеревсковых с «золотой» свадьбой

Распечатать
Пётр Викторович с Ниной Егоровной рассказывают, что познакомились в Брянске в 1971 году. Встреча состоялась во время прогулки вдоль речки. Сам Петр Викторович родом из Сахалинской области, в Брянске служил.
Нина Егоровна вспоминает, что долгое время свою симпатию не показывала, Петр Викторович, в свою очередь, настоятельно за ней ухаживал, и в итоге устоять Нина Егоровна не смогла, молодые стали встречаться. После службы молодой Пётр вернулся домой и писал своей любимой Ниночке письма.

В Новороссийск Етеревсковы переехали в 1972 году. Пётр пошёл учиться в мореходное училище. Нина Егоровна работала в сфере торговли, возглавляла магазин.
В 1973 году у них родился сын. По стопам отца он не пошёл, но подарил родителям троих внуков.

«Так за всю жизнь ни на одного парня и не посмотрела, я однолюб. В этом, наверное, и есть секрет нашей семьи – жить во взаимной любви, верности и уважении»,—  поделилась Нина Егоровна.

«В Южном районе немало семей, которые много лет живут вместе в любви и согласии. И это здорово! Такие семьи лучший пример преданного отношения друг к другу и достойный подражания для нашей молодежи», — отметил глава Южного района.

Желаем семье Етеревсковых — Петру Викторовичу и Нине Егоровне — счастья, крепкого здоровья и семейного благополучия!