закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
12 мая 2022 (14:02)

Арутюн Арутюнов: основные мероприятия майских праздников прошли, возвращаемся к рабочим вопросам

Распечатать
Глава Южного района в присутствии заместителей и руководителей структурных подразделений провёл традиционное аппаратное совещание.

Майские мероприятия, посвящённые 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в первую очередь,— Парад Победы и шествие «Бессмертный полк» — прошли в этом году в привычном формате. Также в каждом дворе района для ветеранов были организованы выездные концертные программы.
Хорошие отзывы район получил от жителей и по массовому мероприятию «Солдатский привал». Полевая кухня, выставка военной техники, песни военных лет не оставили равнодушными ни одного участника праздника.

Говоря в целом об организации праздничных программ на территории Южного района, Арутюн Ардашевич отметил, что работа всеми ответственными за это направление специалистами проведена на достойном уровне.

— Благодарю заместителя Марицу Хачоян, сотрудников нашего района, депутатов избирательных округов, управление культуры, отдел по делам молодёжи, ТОСовцев. Молодцы, сработали слаженно! — отметил глава района, — теперь, также ответственно нужно вернуться к решению текущих вопросов: проверить санитарное состояние района, навести порядок после праздников, там, где это потребуется. Активизировать работу и по всем остальным направлениям — экономическому блоку и социальной сфере. Наша общая задача – чтобы вся запланированная работа продолжалась в плановом, штатном режиме, спокойно, организованно.