закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
21 января 2022 (14:50)

Вандалы продолжают наносить урон остановкам общественного транспорта

Распечатать

Управлением контроля городского хозяйства на оперативной планёрке главы города представлены результаты проверки санитарного состояния остановок общественного транспорта. На некоторых остановочных комплексах с завидной регулярностью наблюдается появление фактов хулиганства, в числе которых нанесение граффити.

В Южном районе такие факты выявлены на остановочных комплексах расположенных на ул. Пионерская, Волгоградская, Малоземельская, Героев Десантников, пр-т Дзержинского, Бориса Пупко. Все они будут отмыты и очищены.

«Художники» граффити и те, кто увлекается нанесением на городские объекты различных надписей, причиняют своим «творчеством» финансовый ущерб как собственникам конструкций или зданий, так и бюджету города. Зачистка от несанкционированных надписей и рисунков обходится в круглую сумму, которую можно было бы потратить на полезные общегородские нужды.

Хулиганов будем выявлять, а подобные поступки пресекать, подчеркивает глава Южного района Арутюн Арутюнов.

Красивый, ухоженный и благоустроенный район – это наше общее дело. Давайте делать его хорошо и относиться ко всему, что нас окружает бережно, добавил Арутюн Ардашевич.

Обращаясь к жителям района, убедительно просим сообщать о данных фактах хулиганства. Если вы стали свидетелем такого случая сообщите об этом в полицию.

Позицию тех граждан, которые видят данные факты и относятся к этому безразлично однозначно не поддерживаем.

Неужели разрисованные остановочные комплексы выглядят лучше, чем красивые и чистые?