закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
21 июля 2021 (14:09)

В Южном районе решены вопросы с обустройством линий наружного освещения

Распечатать

За 6 месяцев 2021 года при эффективном взаимодействии жителей, власти и представителей бизнеса города в Южном районе решены вопросы с обустройством линий наружного освещения по обращениям новороссийцев.

Финансирование на данные работы предусматривалось не в этом году, тем не менее глава Южного района А.А. Арутюнов решил вопрос не откладывая его в «долгий ящик» с помощью неравнодушных предпринимателей района.

Так, в рамках проекта "Инициативное бюджетирование" завершены работы по обустройству уличного освещения набережной в селе Мысхако.

Вдоль прогулочной зоны установлено 11 светолечении  с размещением 22 энергосберегающих светодиодных светильников. Протяженность кабельной линии составила 240 метров.

Также выполнены следующие работы:

- обустройство освещения детской игровой площадки по пр. Дзержинского, 209-207 в районе сквера 80-летия Кубани;

- наружное освещения появилось на участке от Мысхакского шоссе вдоль каскадного тротуара по ул. Волгоградской до многоквартирного дома № 10;

- в 3-ем микрорайоне теперь освещены два участка межквартальных проездов: от улицы Героев Десантников в районе многоквартирного дома № 33 до проспекта Ленина, 43, а также по проспекту Ленина от многоквартирного дома № 65 до дома № 71 «в».