закрыть
меню
поиск по сайту
закрыть
24 апреля 2024 (12:40)

Об усилении контроля при перевозке, хранении, переработке и реализации продукции в сфере общественного питания

Южное межрегиональное управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзор), в преддверии наступления курортного сезона в целях обеспечения защиты населения от болезней, общих для человека и животных, а также обеспечения безопасности продуктов животноводства в ветеринарно-санитарном отношении информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания (особенно предприятия типа «Шаурма»), напоминает о необходимости уделить особое внимание на необходимость получения сырья и продукции животного происхождения, с целю дальнейшей их переработки, исключительно в сопровождении ветеринарных сопроводительных документов, а также с соблюдением требований действующего законодательства (температурные режимы, условия хранения сырья и продукции животного происхождения) при перевозке, хранении, переработке и реализации.