Глава Новороссийска провёл приём граждан в селе Гайдук
19 Январь 2018 (15:30)

         Сегодня  обращения новороссийцев к Игорю Дяченко касались вопросов переселения из ветхого жилья, незаконного захвата части земельного участка и проведению капитального ремонта в муниципальной квартире.

         Дом заявительницы Г. постановлением администрации муниципального образования город Новороссийск в 2012 году был признан аварийным и подлежащим сносу с проведением мероприятий по отселению. В декабре 2017 года в постановление были внесены изменения в части переносов сроков переселения на декабрь 2018 года. Кроме того, заявительнице был представлен расклад по стоимости расселения с обоснованием экономической составляющей для инвесторов.

         Чтобы найти причину конфликта между двумя соседями в хуторе Убых, глава города распорядился поднять историю выделения земельных участков. Материалы дела уже передавались для принятия прокурорского реагирования, но прокуратура города не нашла оснований для реагирования.

         Отсутствие договора социального найма в МКД не позволяет гражданке С. провести ремонт в муниципальной квартире. Нанимателем квартиры является мать С., а текущий ремонт осуществляется за счёт средств нанимателя, о чём заявительница и была проинформирована.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.