Мотопробегом в Новороссийске сегодня открыли улицу Видова после реконструкции в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
10 Сентябрь 2019 (17:03)

Сегодня глава Новороссийска Игорь Дяченко торжественно открыл улицу Видова после реконструкции вместе с новороссийским мотоклубом «BLACKSMITHS MC». Работы выполнены в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Для всех нас – жителей города этот национальный проект – один из важнейших! Этот объект, а также строительство автомобильной дороги «Обход 13 микрорайона» - это две составляющие решения одной задачи - разгрузки Анапского шоссе, уменьшение трафика внутри 13-го микрорайона и снижения заторов в этом районе города. После реконструкции проезжая часть дороги улицы Видова расширена до 17,5 метров, организовано двустороннее движения автотранспорта, устройство кольцевого пересечения на участке в районе улицы Луначарского. Результат - 2,5 километра – удобной, качественной, безопасной дороги.
В Новороссийске в 2019 году приведены в порядок 10 дорожных объектов общей протяженностью 14,1 км. Сумма ежегодных инвестиций в Новороссийске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - 550 миллионов рублей на условиях софинансирования с городским бюджетом.
«Спасибо строителям за качественную работу! Новороссийцам благодарен за терпение и понимание! Мотоциклист как никто другой чувствует качественную дорогу, знаю это как человек ранее увлекающийся мотоспортом. Пусть эта дорога будет счастливой! Поздравляю всех нас с хорошим и полезным делом! Поехали!» - подчеркнул в своем поздравлении Игорь Дяченко.

Фотографии Анатолия Позднякова.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.