Заседание по профилактике правонарушений несовершеннолетних и семей
07 Октябрь 2019 (12:08)

Территориальная комиссия по профилактике правонарушений (ТКПП) является одним из координирующих звеньев системы комплексной работы по профилактике правонарушений в быту и обществе не только взрослого населения, а также несовершеннолетних и семей, где рассматриваются случаи семейного неблагополучия и асоциальных явлений.

С регулярной периодичностью в администрации Гайдукского сельского округа проводятся заседания ТКПП.

В состав комиссии входят глава сельского округа, специалист по работе с населением, специалист по работе с молодёжью, участковый уполномоченный полиции, инспектор ОПДН, представители казачества, поликлиники, общественности, социальные педагоги школ. Также, по необходимости, приглашаются специалисты центра занятости, психоневрологического и наркологического диспансеров.

На заседание ТКПП рассматриваются лица, находящиеся на учетах УМВД, УИИН, отдела полиции по делам несовершеннолетних, семей из категории социально опасное положение, неисполняющие родительские обязанности по отношению к своим детям,  «трудные» подростки, стоящие на различных видах учета, жители села, нарушающие общественный порядок или ведущие безнравственный образ жизни. Также на заседании рассматриваются вопросы по реализации Закона Краснодарского края №1539,1267.

Так, за прошедшие 9 месяцев 2019 г. была  проведена работа с 85 жителями сельского округа.

 

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.