Борьба с расклейщиками объявлений в Приморском районе продолжается
29 Август 2017 (10:40)

Бесплатных стендов, где можно оставить свою информацию, в городе крайне мало. Это, видимо, не устраивает некоторые риэлтерские конторы и простых горожан.

Каждый день на улицы нашего города выходят сотни расклейщиков информационных материалов. Каждый день они спокойно слой за слоям уродуют остановки, столбы, стены домов. К сожалению, когда заканчивается клей, в ход идут гвозди, которыми прибивают объявления даже на растущие деревья. Небольшие щиты возле подъездов многоквартирных домов не справляются с объёмами информации. За рекламными листовками иногда не видно дверей.

Выходя на закрепленные улицы, сотрудники муниципалитета  собирают около сотни информационных листовок.

Администрацией Приморского внутригородского район продолжается борьба с нелегальными рекламными листовками. Так, на этой неделе к административной ответственности за самовольное размещение информационного материала привлечен индивидуальный предприниматель. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена п.7 ст. 3.2 Закона Краснодарского края «Об административных правонарушения» от 23.07.2003г. №608-КЗ.

Уважаемые жителя города! Убедительная просьба – не допускайте расклейки печатной продукции в неустановленных местах, удерживайте от совершения нарушений третьих лиц, которые пытаются это сделать. 

О случаях несанкционированного вывешивания печатной продукции в неустановленных местах можно сообщить по телефону 8(8617)26-22-77 с 09.00 до 18.00 в рабочие дни.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.