3-я лига Восточного внутригородского района в рамках Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу
20 Сентябрь 2017 (14:53)

17 сентября 2017 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 1-го тура в рамках проведения 3-ей лиги Восточного внутригородского района, Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу.

«Империя» - «Амэкс» 7-4. (2-2)

Неплохая игра обеих команд с обилием голевых моментов. «Амэкс», вылетевший из 2-й лиги начал сезон с поражения от прямого конкурента. «Империя» же, смотря на игру команды,  имеет неплохие шансы на призовые места, главное, чтоб дисциплина не подвела. Лучший игрок матча – Дробот Ян, забивший 4 гола.

«Аквамарин-2» - «Электромонтаж» 6-6. (1-5).

Матч получился богатым на голы и с большим обилием голевых моментов. Напоминаем, что «Аквамарин-2» - это бывшая команда «Юнион», молодых игроков которой под свое крыло взял Вертеба А.П. «Электромонтаж» вчистую переиграл своего соперника в первом тайме. Но не зря соперник носит название «Аквамарин-2». Ребята смогли переломить ход игры и сыграть в ничью. Итоговый счет 6-6. Коспелов Константин (в прошлом сезоне лучший бомбардир лиги) оформил пента-трик и стал лучшим игроком матча.

«Бауцентр» - «Арида» 4-6 (3-3)

Относительно равный первый тайм. Об этом и говорит счет первой половины – 3-3. Однако во втором тайме «Арида» выглядела немного лучше своего соперника и реализовала больше голевых моментов. Пономарев Леонид оформил хет-трик и стал лучшим игроком матча.

 

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.