3-я лига Восточного внутригородского района в рамках Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу
02 Октябрь 2017 (14:34)

24 сентября 2017 года на спортивной площадке, расположенной по адресу: ул. Мефодиевская,110 проводились матчи 2-го тура в рамках проведения 3-ей лиги Восточного внутригородского района, Чемпионата г. Новороссийска по мини-футболу.

«ЮЗЭС» - «Электромантаж» 2:6.
Непредсказуемый матч начался со шквала атак завершившихся двумя точными ударами, счёт 2-0 в пользу ЮЗЭС. До конца тайма счёт не изменился. Во втором тайме, игра пошла в другом направлении и за 10 минут второго тайма команда электромантаж забила 6 мячей. Конечный результат 6-2.

«Бауцентр» - «Амэкс» 2:4.
Сложный матч для обеих команд, матч начался с атак команды Амэкс , но они не реализовали свои моменты. Бауцентр действовал более эффективно, и сумел реализовать свой момент! Первый тайм 1-0 . Во втором тайме команда Амэкс прибавила в ударном компоненте и смогла вырвать победу в конце матча, забив два мяча за 2 минуты, счёт 2-4 в пользу команды Амэкс.

«Арида» - «НПТ»  16:5.
Неожиданное начало матча и юные новички ведут 4-1, но ни тут то было! Команда Арида собрала волю в кулак и после неудачного начала за 10 минут первого тайма забила 9 мячей! Первый тайм завершён со счетом 10-4. Второй тайм пошёл под диктовку команды Арида. Итоговый счёт 16-5.

«Аквамарин -2» - «Империя» 3:1.
Принципиальный матч для обеих команд. Обе команды хотели добиться победы и рвались вперёд, но удачливее действовали юные игроки из команды Аквамарин -2 . Итоговый счёт 3-1.

Назад к списку новостей

Функция временно не доступна, сайт находится на стадии тестирования.